Social Icons

Pages

Kamis, 06 Desember 2012

Bola-Bola Coklat

BAHAN :
340 g coklat masak hitam
310 whipping krim
1 kulit jeruk orange parutan
125 ml cokelat bubuk
 

CARA MEMBUAT BOLA BOLA COKLAT :
• Parut cokelat taruh krim dalam panci kecil dan didihkan.
Masukkan cokelat parut dan aduk di atas api kecil hingga meleleh dan licin.
Angkat. Aduk terns hingga rata.
• Masukkan parutan kulit jeruk, simpan di tempat sejuk, tapi tidak di lemari es selama 24 jam.
• Tuang cokelat bubuk dalam piring.
Dengan 2 sendok kecil ambil sedikit krim cokelat, buat menjadi bola-bola.
Gulingkan dalam coklat bubuk dan sajikan segera.
Jangan menyimpannya terlalu lama karena krim menjadi asam.


 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Sample text

Sample Text

Sample Text